FAQ Profile
Search Members
Groups

PM's

Register Login/Out
Surf Rats в мае 2010
Last Thread | Next Thread  >

www.BeatDevils.ru > News, Gigs & Discussions

Author Thread
Andy Loug
Живу я тут!
Живу я тут!

Surf Rats в мае 2010  Ответить с цитатой  

инфа с их майспейса

21 май 2010 20:00
tba Kiev Super

22 май 2010 20:00
tba Moscow Super

вот реально атличная и заслуженная банда едет в рашу и юкрэйн, если все получиццо и "тба" перерастет в названия клубов!

Последний раз редактировалось: Andy Loug (Пн Май 24, 2010 5:20 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Сообщение Пн Фев 08, 2010 4:38 pm
 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
ТварЫна
Гиперактивный посетитель
Гиперактивный посетитель

Ответить с цитатой  

Концерты чудо-коллектива "The Surf Rats" в Киеве и Москве намечены на 21-22 мая 2010 года. Следите за дальнейшими новостями! Super

http://vkontakte.ru/club12917356
http://myspace.com/themightysurfrats

Скачать альбомы Surf Rats:

"Trouble & Straight Between The Eyes" (1988-1989)
"Welcome To Killafornya" (2009)

The Surf Rats ездили в туры и выпускали альбомы в своём уникальном стиле сайкобилли со времён рассвета Британской сцены в начале 1980-х. Оригинальный состав группы записал два классических "маст-хэв" сайкобилли альбома на Lost Moment Records. В период спада на сайко сцене в 1990-х оригинальный состав продолжил выступать и записываться под различными названиями, двигаясь больше в сторону рокабилльного звучания. Возглавляемая фронтменом Газом Мэрсоном (автор песен, гитара, вокал), группа много выступала в Америке под названием Love Cowboys. С новым рокабилли/сайко звучанием, Love Cowboys, были в туре в поддержку двух альбомов. Их последний альбом Sex Kill A Go-Go был выпущен исключительно для рынка США на Big Bender Records. В 2008 Газ Мэрсон собрал новый состав с известными музыкантами, такими, как Фантомас на басу (Kings of Nuthin’, ex-F.Flintstones and Astro Zombies) и Гэйбюл на барабанах (Sex Toys, ex-Astro Zombies and Rhumba Kings). The Surf Rats всегда были прогрессивной командой с оригинальным звуком, но теперь стали ещё более жёсткими, лучшими и быстрыми, чем когда-либо. Хотя группа придерживается своих сайкобилльных корней, они не стали копировать свой старый материал 80-х. Новый звук вписывается в современное звучание сайко-музыки и так же привлекает аудиторию из около рок-н-ролльных кругов.

The Surf Rats are:
Gaz Marson - guitar and vocals
Fantomas - double-bass and backing vocals
Gaybeul - drums.

Сообщение Пн Фев 08, 2010 11:20 pm
 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
CrossBones
Живу я тут!
Живу я тут!

Ответить с цитатой  

Господи, ну наконец-то хоть один гиг не в середине недели!
±±±
Сообщение Пт Мар 26, 2010 5:03 pm
 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
puzo_max
Завсягдатай
Завсягдатай

Ответить с цитатой  

quote:
Originally posted by CrossBones
Господи, ну наконец-то хоть один гиг не в середине недели!
Very Happy Drink Drink Drink Drink
Сообщение Пт Мар 26, 2010 5:52 pm
 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ROCK-AROUND
Гиперактивный посетитель
Гиперактивный посетитель

Re: Surf Rats в мае 2010  Ответить с цитатой  

quote:
Originally posted by Andy Loug
инфа с их майспейса

21 май 2010 20:00
tba Kiev Super

22 май 2010 20:00
tba Moscow Super

вот реально атличная и заслуженная банда едет в рашу и юкрэйн, если все получиццо и "тба" перерастет в названия клубов!

http://www.myspace.com/monsterbooking666
Сообщение Вт Мар 30, 2010 1:27 am
 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaraza_belka
Живу я тут!
Живу я тут!

Ответить с цитатой  

круть какая!!! Super
Сообщение Вт Мар 30, 2010 1:16 pm
 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
неврастеник
Завсягдатай
Завсягдатай

Ответить с цитатой  

Сообщение Чт Май 06, 2010 10:21 pm
ТварЫна
Гиперактивный посетитель
Гиперактивный посетитель

Ответить с цитатой  

Киевская афиша:

Встречи Вконтакте:
Киев: http://vkontakte.ru/event17480813
Москва: http://vkontakte.ru/event17544852

Всем желаю дико угореть на концертах СёрфРац! Super Super
Сообщение Пт Май 07, 2010 12:18 am
 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
...wh...
Прохожий
Прохожий

Ответить с цитатой  

Фото с концерта в мск

Последний раз редактировалось: ...wh... (Вс Май 23, 2010 1:46 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Сообщение Вс Май 23, 2010 1:41 pm
...wh...
Прохожий
Прохожий

Ответить с цитатой  

Сообщение Вс Май 23, 2010 1:44 pm
Eugene SPb
ГУРУ

Откуда: Это стольный град,это лучший клуб,это наш Зенит, это ПЕТЕРБУРГ!!
 Ответить с цитатой  

как то пустовато в рекин пите Sad

Эй пацан,не будь дебилом ,становись-ка психобиллом (с) Реклама Шанс 1994 й год
Сообщение Вс Май 23, 2010 10:42 pm
Andy Loug
Живу я тут!
Живу я тут!

Ответить с цитатой  

превед передали? Very Happy
Сообщение Пн Май 24, 2010 5:30 pm
 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
ТварЫна
Гиперактивный посетитель
Гиперактивный посетитель

Ответить с цитатой  

Так было в Киеве например (фоточки): Super Super

http://darkstalker.io.ua/album359085
Сообщение Пн Май 24, 2010 11:01 pm
...wh...
Прохожий
Прохожий

Ответить с цитатой  

Интервью с Газом Марсоном из Surf Rats после московского концерта

Для начала несколько общих вопросов. Это был ваш первый визит в Москвую Вам понравился город, люди? Что впечатлило вс больше всего?

Мы должны были посмотреть Москву днем, но у нас возникло несколько проблем в аэропорту; нас задержади на несколько часов, поэтому мы приехали достаточно поздно. Мы лишь успели приехать в клуб на саундчек и немного перекусить перед концертом. Но мы отыграли отличный концерт перед очень восторженной толпой, что сделало нашу работу очень простой. После концерта мы немного посмотрели ночную Москву. Москва – потрясающий город, и нам оказали очень теплый прием. Теперь мы не можем дождаться, когда мы вернемся сюда.

Вы много играли по всему миру, что ты можешь сказать по поволу уровня российских команд? Вам понравился разогрев?

Обе команды были великолепны, очень занимательные. Мы хорошо провели с ними время за сценой. Классные ребята. Всегда приятно встречать новых людей и играть с другими командами, особенно там, где никогда не играл до этого. В Германии мы встретились в The Beat Devils. Отличная команда, отличные ребята.

Ты сказал, что вы работаете над новым альбомом. У вас уже есть материал? На что будет похож новый альбом по звучанию?

Да, у нас есть куча нового материала и идей. Нам удалось отрепетировать что-то перед туром. Я думаю, что альбом будет звучать как The Surf Rats. Мы надеемся, что в каждом альбоме есть что-то отличное от предыдушего, но мы никогда не знаем до того, как попадем в студию. Я терпеть на могу повторяться в музыкальном плане, поэтому мы всегда стараемся сделать что-то отличное, свежее и интересное как для слушателей, так и для нас самих.

Вы играете последний концерт тура в Потсдаме, вы запретесь в студии после концерта или отдохнете немного? Как долго вы планируете записывать новый альбом? Есть ли какие-нибудь идеи по названию альбома?

Основная проблема заключается в том, что мы живем в разных странах: я – в Великобритании, Томас - в Лос Анджелисе, Гэйбл - во Франции. Тем не менее нам удается каким-то образом встречаться. Я продолжу работать над новым материалом, и в скором будущем мы соберемся вместе и начнем записываться. У Гэйбла есть студия, так что мы будем записывать опять на ней. Нам нравится писаться в расслабленной обстановке, когда можно отдохнуть в любой момент и когда можно записываться когда ты хочешь. Это отличный способ придумывать новые идеи, пробовать различные вещи, не беспокоясь о времени и деньгах. У меня есть несколько идей по поводу названия альбома, но я еще не до конца определился. Следующее, что мы собираемся сделать – это ремикс альбома Killafornya и его выпуск на виниле. Я собираюсь на студию к Гейблу в конце июля, чтобы заняться этим, так что он должен быть в продаже в октябре.

Ты будешь экспериментировать с другими известными сайкобилли музыкантами? Можно ли ожидать изменения в составе?

Нет, никаких изменений в составе не будет. Томас и Гейбл одни из лучших музыкантов, и мы вместе работаем очень хорошо, и никто в группе не хочет этого менять.

Вы обещали сыграть еще один концерт в Москве, а что насчет других городов России, где сайкобилли на подъеме? Например, Санкт-петербург. И почему вы не приехали туда в этот раз?

Все дело во времени, которое у нас было на тур. Мы все хотели отыграть больше коцертов в России, но у нас на это не было времени. Мы с огромным удовольствием сыграем в Москве еще раз, и если нас пригласят в Санкт-петербург, то мы обязательно туда приедем. Как я уже сказал, мы не можем дождаться нашего возвращения в Россию. Здесь просто потрясающие люди.

Говоря о 20-летнем отсутвии The Surf Rats на сцене, ты сказал, что вас никто не приглашал играть, но ты добавил, что это слишком длинная история. Ты расскажешь ее сейчас?

Группа отыграла свой первый концерт в 1983 году. Мы подписали контракт с Lost Moment Records в 1986 и выпустили для них два альбома: первый – Trouble и второй - Straight Between The Eyes. К моменту выпуска второго альбома, сайкобилли начало исчезать со сцены, и нам становилось все труднее и труднее пробить концерты. Наша звукозаписывающая компания не продвигала группы и не заказывала для нас выступления. Нас никогда не приглашали в Европу или еще куда-нибудь, так что мне оставалось только искать выступления в Великобритании. Но в Британии в конце 80-х сайкобилли не было никому нужно, поэтому я решил чменить название группы и играть тяжелое рокабилли. Так что я написал новые песни и играл их выезде и повсюду в Британии. Большинство наших концертов мы играли в рок и блюз клубах вплоть до конца 90-х.
Все думают, что группа распалась в конце 80-х, но это не так. Группа никогда не прекращала играть, мы поменяли на короткое время названия на Custom Built, а потом на The Love Cowboys From Hell. В 1993 году мой брат ушел из группы, и у нас появился новый басист. В 1997 году мы съездили в 3-месячный тур по США под названием The Love Cowboys. В 1998 мы продолжали работать в Британии. К 1999 я начал искать нового басиста, и хотел съездить обратно в США. В 2000 The Love Cowboys записали свой второй альбом Sex Kill A Go Go, котрый был выпущен на маленьком американском лейбле. Потом мы провели где-то полтора года с турами по США. Мой брат Стэн даже иногда выступал с нами в рамках некотрых туров. Томас также играл с The Love Cowboys в рамках последнего американского тура в 2002 году.
Кстати, именно Томас рассказал мне, что что люди до сих пор интересуются The Surf Rats. Я не мог поврить своим ушам и должен был убедиться в этом самостоятельно. Томас подписал группу на Calella Psychobilly Meeting в в Испании в 2002 году, но с условием, что она будет выступать под названием The Surf Rats. Это было первое выступление за 10 лет, и я должен был заново разучивать все мои старые песни. Это было достаточно забавно. Итак, мы успешно отыграли в этот концерт, но к сожалению наш барабанщик Карти решил уйти из группы и обосноваться в США. На тот момент Томас, как мне кажется жил в Берлине, а я по-прежнему в Великобритании.
К концу 2002 я был на мели: у меня не было денег, барабанщик, с которым я играл 15 лет, ушел из группы, и я почти было отказался от идеи играть в группе, - для меня это был конец. Конечно, это все было грустно, но я думаю, я просто устал и был изнеможден всем этим. Я продолжал писать и записывать и даже играл в других группах некоторое время. В 2008 я позвонил Томасу узнать хочет ли он поиграть в The Surf Rats еще раз. К счатью, он согласился и познакомил меня с Гейблом. Группа, начиная с того момента, набирала силу и сейчас как никогда хороша. В 2013 The Surf Rats отпразнуют свое 30-летие, и к этому моменту я хочу подготовить что-то действительно особенное. Так что 30 лет в пути, и группа – лучшая из того, что было!

Сайкобиллы – достаточно закрытая группа, ты думаешь стоит быть более открытими, привлекать больше сторонников? Как ты считаешь, коммерциализация может быть угрозой жанру?

Успех и мейнстрим – и хорошо, и плохо одновременно. Сайкобилли, пожалуй, последний жанр отличной андерграундной музыки и субкультуры, и во многих отношениях он и дожен оставаться таким. Проблема в том, что каждый музыкант хочет быть успешным и играть концерты перед тысячами людей и продавать свои альбомы тысячами, а сегодня единственный способ сделать это – комбинировать коммерческое и музыку. Некоторые группы поступили так, но они перестали быть сайкобилли, как только они превратились во что-то иное. Некорые группы и музыкантов обвиняют в продажности и тому подобном, но они этим лишь зарабатывают на жизнь. Продавать тысячи альбомов и играть большие концерты по всему миру? Я бы очень хотел хотел этого.
Я не думаю, что коммерциализация и превращение в мейнстрим – угроза жанру. На [сайкобилли] сцене тысячи молодых и старых команд, и она продолжит оставаться в андерграунде, несмотря на успех одной или двух команд на большой сцене.
Сообщение Чт Май 27, 2010 11:03 am
ТварЫна
Гиперактивный посетитель
Гиперактивный посетитель

Ответить с цитатой  

Фото-отчёт с киевского шоу: http://darkstalker.io.ua/album359085 Super Super
(foto by Dark Stalker)

Сообщение Чт Май 27, 2010 3:03 pm
ТварЫна
Гиперактивный посетитель
Гиперактивный посетитель

Ответить с цитатой  

Еще фоточки из Киева: http://tinyurl.com/Surf-Rats-Gallery-Kiev Super Super
(foto by Дмитрий Новицкий)

Сообщение Чт Май 27, 2010 5:36 pm
Eugene SPb
ГУРУ

Откуда: Это стольный град,это лучший клуб,это наш Зенит, это ПЕТЕРБУРГ!!
 Ответить с цитатой  

Хорошее интервью

Эй пацан,не будь дебилом ,становись-ка психобиллом (с) Реклама Шанс 1994 й год
Сообщение Чт Май 27, 2010 6:28 pm

Forum Jump:
Перейти:  

Часовой пояс: GMT + 3.
Текущее время Пт Сен 10, 2010 6:14 am